彩賓楼-コースメニュー of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

楓林コース中国薬膳火鍋謝謝コース(大皿となります)

コース料理のご案内

. 

販売期間:2019年3月1日~5月6日



飲茶コース

飲茶コース 要予約

価格:お1人様 3,900円 
        (2名様から承ります)

07_彩賓楼_飲茶コース_1901_実.jpg

冷味三式
冷菜三品

蒸味賊丸
イカダンゴのネギ生姜風味

辣味吐司
揚げパンのスィートチリソース

醋味水餃
水ギョーザの黒酢ソース

雙味煎炸
大根モチとチーズ春巻き

美味雙点
横濱風手造りシューマイとエビ蒸しギョーザ

好味湯包
上海ショーロンポー

香味牛麺
貴州風ピリ辛そば

滑味匍甸
本日のデザート

茶味甜品
桃まんじゅうと中国茶

楓林コース

楓林コース 要予約

価格:お1人様 5,000円 
        (2名様から承ります)

08_彩賓楼_楓林コース_1901_実.jpg

春季冷盤
冷菜の盛り合わせ

茶巾上湯
エビユバ茶巾の夏草花スープ

豆鼓蝦球
大エビのトゥチィ炒め、春野菜添え

蟹丸水蛋
蟹ダンゴのウニ茶碗蒸し

香味扇貝
ホタテの香味蒸し、菜の花添え
,
陶板焼飯
おこげチャーハン、XO醤とご一緒に

今天水果
本日のデザート



竹林コース

竹林コース 要予約

価格:お1人様 7,000円 
        (2名様から承ります)


竹林冷盤
冷菜の盛り合わせ

蛋花魚翅
五目フカヒレ卵スープ

旬菜双鮮
イカと蟹肉の春野菜ネギ生姜炒め

辣子牛柳
牛フィレ肉の四川風、赤唐辛子炒め

干貝排翅
干し貝柱入りフカヒレの姿煮込み

海胆水蛋
ウニ茶碗蒸し、蟹肉あんかけ

陶板焼飯
おこげチャーハン、XO醤とご一緒に

今天水果
本日のデザート






上記のコースは消費税込となっております。
なお、夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5515 受付時間 10:30~21:00
ランチ
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

秋ヶ瀬庵へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp